La2Dark Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » Немножко о игровом процессе..Зайти всем!

Немножко о игровом процессе..Зайти всем!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну собсно начнем... ужасно огорчает онлайн...просто ппц...и такое впечатление что никто нечего не делает чтоб ыкак то это поправить...
Я  конешно не хочю указывать админу.. но предлогаю следующее для того чтобы повысить онлайн
1) Ввести отдельную зону....в каторой были бы мобы с повышеным дропом адены...ну например 50-80кк и сделать там ПВП зону....тоесть всем то хочется денег ,но легко не будет ...тоесть все будут туда ломится ;) замесы обеспечены xD каждому хочется места под солнцем
2)предлогаю ввести блесед точки чтоб шанс точки был довольно высок...ну допустим 50-60% но они очень много стоили....примером      1.5ккк
3)Очень хочется видеть мульти ГК потомучто иногда надоедает метатся по городам....
4) предлагаю провести набор  в ГМы среди игроков...выбор  ГМа  с умом и онлайном....!!!!думаю 2-3 ГМа хватит с головой....ну просто ппц как хотеся поисковых евентов и пвп  турниров!!!!!
     >>>>>Вот вроде все выложил что хател сказать...надеюсь администрация учтет пожелания...всем кому нравятся мои идеи отписывать СЮДА<<<< З.Ы Мне кажется это реально сделает игру интереснее и поможет поднять онлайн... ;) :nuts:

0

2

ах да это я о пвп серве =)

0

3

фарм локацию делать ненадо, и мульти ГК тож, тока серв поганить..... :(

блесс точку мона ввести, но не по 1.5ккк :D больно уш загнул, обычную блес точку с шансом точки обычным, тока раз в 10 дароже чем обычная...

зы, хотя лучше блес заточки неделать.... а то сразу появяться у всех бижа +10+ и маги рулить перестанут ^_^ пусть лучше с +5 ходят :D

Отредактировано DeeDaax (2008-02-08 14:57:48)

0

4

почему локация и мульти гк ипортять серв?оО а как смотрите на то чтобы ввести дополнительные сеты с повышеными статами?
З.Ы маги не должны рулить....баланс должен быть...

0

5

я маг, значит должон!! :D

0

6

мульти гк ни как сервер не испортит (дальше просто некуда^^) это все таки пвп серв как ни как...
нпс баффер тож не помишает впадлу бегать в 10 окон лиш бы бафф был... имхо неудобно....
Да и уж на пвп серве можно и автолут сделать...

0

7

Tokimeki
мульти гк.... Делай нубл, будет те мульти ГК,баффер... хз, пусть Адм решает, Лут... полностью согласен, а то постоянно ресы валяютсья везде, а из-за этава серв лагает

0

8

Где ж тут нубла сделаешь когда на серв не попасть:)))))

0

9

щя попадем, го сразу всех собирать на нубл РБ

0

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » Немножко о игровом процессе..Зайти всем!