La2Dark Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » Несколько вопросов по серверу х17 к Администрации.

Несколько вопросов по серверу х17 к Администрации.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток.)
Уважаемая администрация, почитал форум, посмотрел сайт и возник вопрос относительно сервера, от данных вами ответов возможно будет зависеть прибавка к он-лайну.
И так:

1. будут два сервера? один х17, другой пвп. так?
2. платформа сервера х17?
3. конкретные рейты сервера х17?
4. физическое расположение сервера.
5. на какое число запланирован запуск?
6. каков будет донат на сервере х17? хотелось бы поменьше)
7. ну и я так понимаю стоять будет интерлюд. будут ли обновления из камаэль?
8. какой будет администрация сервера? будут ли прислушиваться к мнению игроков?
9. будет ли помощь начинающим на сервере?
10. профессии будут выполняться, покупаться или даваться?
11. будет ли шадоу оружие и будут ли даваться купоны за выполнение профессии?

Заранее благодарен за внимание администрации и ответы на вопросы. если есть какая нибудь важная информация относительно сервера, выслушаю с удовольствием.

С уважением, возможный житель данного сервера=)

0

2

Я не являюсь ГМом или админом но могу ответить тебе на пару вопросов=)
1. да
2. Скоро (в феврале ) купим новый сервер камаел 1в1 как на оффе+ всякие приколы ещё. Это будет ЧИСТАЯ ява (отличие ЧИСТОЙ явы (а не всяких других..) от офф платформы только тем что легче настраивать)
3. На всё полностью х17
4. хз вроде Питер
5. Он и так запущен просто сейчас по каким то причинам он в оффе...
6. Узнай у админа)
7. Читай пункт 2 будет фул камаел...
8. Ну по моему (я тут простой игрок) гмы тут хорошие)))) и добрые отзывчивые... бывает даже можно просто поговорить не очем...
9. ммм на счёт этого хз но через недельку я буду помогать людям кто 1 раз пришол=)))) пока онлайн не подымится (щя просто сам ещё не весь даже в ц оделся и денег мало очень)
10. У кота просто бесплатно даётся...
11. шадоу есть в гиране в простом магазе оружия...
Кстати ещё стоит автоизучение скилов) И магазинчик с сосками д и ц кристалами, костями...
Вроде усё=) Если чтот о интересует пиши гмам админам в аську

0

3

так. спасибо за консультацию)

то есть я так понимаю сейчас стоит интерлюд и будет переход на камаэль без вайпа.
впринципе с х17 особо не нужно будет шадоу оружие.)
питер это хорошо, с калининградом пингуется неплохо.
впринципе играю с с2, то есть давно...помощь от игроков особо не требуется, закалён) спрашивал насчёт бонусов администрации.)
чем отличается фул патч от лайт патча? на пвп и х17 будет один патч? его можно уже качать или патч поменяется, а этот нерабочий.
с профой понятно. по скилам - учатся автоматически без сп? надеюсь мультипроф не будет и скилы от других классов брать нельзя будет.

короче я так понимаю х17 это пвп с лоу рейтами) пузыри маны есть? надеюсь не будет))

отпишитесь сюда, если не сложно, когда сервер будет работать, а то статус сервера на главной странице вроде не работает...

хотелось бы побыстрее потестить сервер...) главное чтобы была хорошая геодата + скилы, точка скилов, клан скилы и тд работало правильно. хотя бы со временем)

спасибо.

к администрации в аську стуканул, пока безрезультатно...

Отредактировано DeaD (2008-02-02 14:08:55)

0

4

Так ну по порядку... Да сейчас стоит инт без вайпа будет на камаел переход... Я лично из Украины Запорожье и лагов нету)) пинг в норме... Я играю с ла1)) На счёт бонусов это как? типо адена вначале или нг пухи... не этого нету пока что... В полном патче просто есть всё что надо для игры там вещи например мож которых у теа в клиенте нету или ещё какие то приколы фикс некоторые ощибки... а лайт патч только для захода в игру но играть совету с полным... На все серваки один патч (имею ввиду 17 и пвп, просто в списк потом выбераеш какой из 2) х17 это не пвп с лоу рейтами, там нету ничего что напоминает пвп... Бутылки там не продаются только сс (соски) и кристалы д и ц болльше ничего... Ну и профы разве что.... На счёт того когда включат, то админ сказал через час где то... И на счёт всего что ты написал типо геодаты.... сейчас не скажу что всё хорошо, но через неделю мож 2 будет совершенно новый сервер там всё просто супер 1в1 как но оффе.... если что пиши мне в асю (написана в профиле...) всегда помогу...

0

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » Несколько вопросов по серверу х17 к Администрации.