La2Dark Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » pvp x10000 (вопросы :P)

pvp x10000 (вопросы :P)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В общем мой друг предложил мне поиграть на сервере, мне понравилось)) Можно обосноваться вроде как и попробовать создать что-то своё, с самого начала. И в связи с этим хотелось бы уточнить ряд вопросов:
1. Почему такие высокие цены на S бижутерию и S бронь? (((
2. Можно ли ввести блессед заточки, чтоб хоть как то отдохнуть от сбора денег на точку этой самой брони и бижи, да и S пух тоже)?
3. Какой шанс заточки (и уровень безопасной точки)?
4. Полностью ли функцианирует система олимпийских боёв? ))
5. Есть ли дроп РБ бижи с соответсвующих РБ?
6. Как убить РБ ноблеса на первых порах, пока низкий он0лайн? ))) Мб мне просто пройти квсет до РБ, а дальше ГМ сам даст ноблесс статус? ))
8. В ГМ шопе нету подобающих итемов, чтобы вставить СА в Б пухи и тп (соул кристалы и геймстоуны), так же нету костей и грейт дью (грейт краски для тату), который прибавляют +1 и убавляют -1.
7. Плюшки от ГМ, ивентики тама и тп =)
8. Длительность денса и сонга и професи с виктори? )
9. Можно ли играть 2 окна и тп? )
p.s. спасибо администрации за сервер))

Отредактировано NES (2008-02-01 20:08:04)

0

2

И вот ещё вопрос, а корректно ли работают или работают вообще хиро скилы?

0

3

На половину вопросов сможешь ответить сам если поиграешь хотя бы часик. Ы веапон стояк как раз нормально,а набивание денег это вторая сторона пвп сервов,из блеседов точек можно зделать только Ы армор.Шанс заточки в начале был невысок,потом его зачем то повысили теперь безопасная точка до +5.Насчет эвентов, что то их вообще не видно,обещал .admin протестить евент,но толку что то нету,а так хочется хоть какогото разнообразия тем более когда народу мало.Еще можно зделать статистику онлайна,пвп,пк.Так же ГМам следует пробежаться по монастырю,тои,свамп скример, там часто мобы проваливаются под землю тем самым становлясь невидимыми.От себя скажу тебе здесь окна рулят,запускай по больше окон и иди рубить мобов тогда проблем в лаве у тебя не будет.

З.Ы. Жалко что не ввели камаель шмотку оч жалко.

минута молчания в память многолюбимого х200.

0

4

Прошу ГМ выдеть статус дворянина некоторым игрокам, дошедшим до финальной части квсета (т.е. убийство РБ). Мы не сможем этого сделать, т.к. он-лайн прока что на столько низок (

0

5

у если весь ваш онлайн на пвп соберётся может и кильнёте)))) А вообще пишите вашему админу шифту в асю может и поможет кил рб))))

0

6

ждите на сервере=)

0

7

Ждём, ждём, а /gmlist пуст (((

0

8

он может и сделать офф гмлист... напишите шифту в асю...

0

9

снес корневую папку систем как написано в патче, поставил систем от этого сервера, поставил остальные папки... захожу, качнулся до 20 лвл, полетел в гиран, залес в ГМ шоп, и там все итемы оказались NoItemName, при наведении на них курсора, вылетает критом.

вопрос, будет ли нормальный патч, и когда?

0

10

Патч нормальный... может ты просто скачал не полный а уменшонный?

0

11

полный, 83 мб.... щя попробую перекачать, но скорость ВАЩЕ ЖЕСТЬ маленькая, 4кб\с :(((((( а нету авто апдейта никакова у вас? :)

0

12

апдейтера нет... и скорость у меня нормальная... мб у тебя с нэтом чего то? ну или же там есть альтернативная ссылка

0

13

можно было бы и нпс баффера поставить ради разнообразия)

0

14

ля, админ решай, или повышаеш дроп адены в 2 раза или снижаеш цены на Ы бижу хотябы по 80кк или ставиш в продажу блессед заточки, а то ваще ппц :(  и ваще, поставь хоть какуюнить галеменькую геодату под яву а то ваще жопа полная :/

0

15

дее епта не тупи нах повышения и резанье цены тоже нах)качаеш некра и валиш в варку за 15 минут 400кк набиввается железно :blink:

0

16

сначала надо на сервак зайти :D

ЗЫ: я в ФоГ'е за 15 минут набиваю 1ккк....

ГГ фулл бафф   НЕКР\БД\СвС\ПП\Варк\Лошарик(коневод) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

М атак 5.5к каст 1.5к Бугога ГГ НР 7.7к :DDDDD сцуко жгу :D но всеравно набивать деньги долго псдц и нудно, пвп сервер епте!!!!!!!!1 для ПвП а не для тупого набивания валютынах !!!!!!!!!!11111

0

17

дай аську админа, я ему щя напишу чтобы очистил серв епт ^_^ а тот ам нубики небоь сидят афк по нескольку часов....

Папку непускают пофаницо :D

Отредактировано DeeDaax (2008-02-08 13:42:38)

0

18

дее а как ты относишся к моему предложению нащет евентов и тд?)

0

19

да я бы неотказался от ивента на эпик бижу, я хочу АК(куен ант)\бай(байум)\зак(закен)\тарас(антарас)\Валя(валакас) и все это задонатить на +25 =)) но с понедельника я се задоначу +25 арку сначала :))

0

20

) я не пойму смысл донатится на серве с таким низким онлайном  и вообще на таком нестабильном...

0

21

та 1к р это разве деньги? :)))))))

АДМИН ЕПТ, ЗДЕЛАЙ ЧОНИТЬ С СЕРВАКОМ!!!!!! ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ НА х10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

у админа походу стоит лимит играков на 42......

ну ваще супер, даже фулл алли собрать незя :/ Админ б**** покупай оперативу и ставь лимит на пвп 100 а на х17 30 =))))

Отредактировано DeeDaax (2008-02-08 16:44:36)

0

22

Так и почему не работает сервер х10000? Уважаемая админимтрация просьба сообщить причину.

0

23

y не знаю как у вас а я вот ввожу лог,пас...потом окно с пингом....пинг нормальный синий 143... а подконектится немогу....=(бльо ну ппц!!!!я Зол я даж на х17 зайти немагу!!!!бльо!

0

24

Угу, та же история, логин сервер он-лайн вроде, да и сам серв вроде он-лайн, а не пускает (

0

25

бльо ваще сноси нах х17 кому он нужен... :mad: тупые :mad:  рейты!!!!!! оставлять только пвп и сделать то что я предложил-будет толк а так тупо! :mad:

0

26

NES на х17 тоже не пускает?

0

27

Угу, но я та на пвп керачусь )

0

28

а пинг тож нормальный да?

0

Вы здесь » La2Dark Forum » Общий » pvp x10000 (вопросы :P)