La2Dark Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Dark Forum » Кланы,Альянсы » набор в OutCast

набор в OutCast

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

OutCast пока что является единственым кланом сервера (незнаю мож есть ещё какие то кланы где только 1 человек но я таких не встречал). Вообще мы производим набор всех желающих :D До 40 лвла вы поступаете в нашу академиию после 40 в клан. Ну что могу сказать о клане на данный момент у нас есть кх 20 мемберов с хорошим онлайном да и вообще с нами веселее на серве чем без нас (так как вся жизнь серва проходить через наш клан). Если хотите вступить к нам пишите в игре либо мне (Sauron КЛ...) либо нашему заму Jurist.

Отредактировано Sauron (2008-01-22 00:19:38)

0

2

Гы))Есть еще клан GameMastersForce :D

0

3

Sauron написал(а):

Если хотите вступить к нам пишите в игре либо мне (Sauron зам...) либо нашему КЛу SoulLord.

Эм вообщето я тоже зам клана а реально сам лидер клана но дал Права лидер Лорду а он тебе =) Пишите тоже мне =)

0

4

Ситуация с кланом изменилась... КЛа я соул ушол... Так что немного всё поменялось... Кстати Наш ВРЕМЕНЫЙ форум outcast.eurobb.ru

0

5

я за вами наблюдаю :)

0

6

Cаурон прошу вернуть Клан Лидерство!!!!!!!!!

0

7

Всем здарова ..........у нашего клана покамись всё кульно).........на данний момент я играть не могу потому что в сорре с Предками..........:(:(:( .........а когда померюся без понятия.........они упёртіе как ослі.............

0

8

Юрист я был в отьезде вчера... Сегодня зашол только что смотрю, что тебя в клане уже нету.... И вообще почему я должен тебе давать КЛа рельный КЛ сейчас я... И если ты хочеш вернутся назад типо на всё готовенькое, думаю у тебя ничего не получится... Ну а если ГМы заберут у меня лидерство это будет не чесно и я наверно тогда уйду с сервера...

0

9

Ах да и наш постоянный форум outcast.3dn.ru

0

10

Во 1 Я создал клан принял тебя в него я в 2 Меня выгнал какойто упырь левый под ником Конрок 3 Какого х.я ты меняеш мои прова клана 4 Я б не просил бы кл если бы ты не убрал по прова приёма и Изгнания 5 Я дал Кл соуллорду и сказал что ему на время дал а ты тут причём я не ещё и не понял так вот прошу вернуть.
Если ты так берёчшся насчёт замка можеш его сам заного взять защищать его не буду. Кланхолл я купил а народ который ты собрал можеш собой забрать мне пох.ТОКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ САМ ВЗЯЛ С КЕМ_ТО АДЕН БЕЗ ГМов.ГМы ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ПРОВА КЛ.

0

11

мм...да ж не знаю что сказать...толян я передал КЛа максу ибо ты редко бываеш макс же бывает каждый день.....макс я б на твоем месте вернул КЛа раз прародитель клано это требует надо иметь уважение к отцу клана....5 лвл клана даеться тока людям которые не косячат, не тупят, и вообще норм парни отсюда вопрос откуда у Конрока взялся 5 лвл прав? за то что он выгнал толю я б тока за это его из клана удалил его...аден был взят саней так что понтов по поводу мы взяли аден не надо пусть он у вас будет по тихому :)....толя мой совет забей болт на КЛа ты редко бываеш онлайна все ровно нет следовательно понта от КЛа тоже нет...макс без обид :).....и вообще ребята живите дружно наш(ваш) клан это БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ :)

0

12

ВО 1 у конрака небыло 5лвл клана.... Во 2 я незнаю кто его выкинул но это был точно не он... В 3 я КЛа не отдам пока что потому что так как он себя видёт... мб потом... всеравно скоро будет х20 и я пойду туда тогда отдам... А может быть случится ещё кое что... (пока не буду говорить)

0

13

пока случиться "еще что то" или включат х10 многие найдут себе другие сервера где можно спокойно пофанить

0

14

Меня бесит то что меня выгнали из собственного клана и что у мну было тогда ни каких прав и какой-то падоног мя выкинул!!!!! соул напиши в ДС [Sky]Jurist

Отредактировано Jurist (2008-01-27 22:48:51)

0

15

Я тебя взял обратно так что ненадо а про то что тебя выкинули я незнал, так как был в командировке.... А сегодня ты опять в клане...

0

16

умаю эту тему можно закрыть для обсуждения так как был вайп... И всё заного...

0

17

Токо попробуйте создать клан с именем оуткаст!!!!!!

0

18

Нет уж спасибо, а то опять будеш говорить что только твой клан=)) и будеш просить дать КЛа гг

0

Вы здесь » La2Dark Forum » Кланы,Альянсы » набор в OutCast