La2Dark Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Dark Forum » Информация х10 » ммм

ммм

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Когда ждать примерно открытия х10?????????

0

2

Леха подумай сам у нас ейчас на пвп серве мал онлайн, а на х10 вообще никто гамать не будет... Надо выждать пока онлай не будет хоть 80-100

0

3

Человек говорит правельно.Когда будет народ,тогда и запустим

0

4

х10 мона уже открывать,многие люди ждут когда откроеться новый сервер с маленькик рейтами ,ток рекламу кинуть ....и всё будет чики пуки

0

5

ssds написал(а):

Я совершенно согласен, я считаю что надо рискнуть открыть х10 и посмотреть, если народ больше потянется на х10 значит открываем,а там все посмотрим глядиш и все кул будет!!

0

6

Мне сегодня Саня передал что у Тараса даже нету денег заплотить за нэт... Какая речь может ити о новом серве?? :O И тем более этот даже ещё не доделали...

0

7

согласен с русланом...да и пвп сервер уже полюбэ изуродавали раздачей шмота так что тут либо вайп и открытие х10 либо серв умер не успев родиться

0

8

наете я думаю вайп и переход на х10 хорошая мысль.... и искренне надеюсь что админ одобрит

0

9

Мы тут все поговорили (гмы и я:)) и все за то что бы на пвп был вайп ипонизили рейты до х20 и стал серв с лоу рейтами, а пвп сделать серв шифта:)

0

10

и будет это лет эдак через 10...кстати х20 это уже не пвп будет)) пвп сервер эт примерно х500-х1000

Отредактировано SoulLord (2008-01-27 22:02:26)

0

11

А мы ине говорим что х20 это пвп... х20 это серв с лоу рейтами так сказать, а вот 2 будет х200 как щя

0

12

ммм х20 эт не интересно( х10 интереснее

0

13

вообще то еще хотелось бы узнать хотя бы примерное открытие х10

0

14

х10 всем надоел.... х20 норм и ещё много моих знакомых хочет норм серв х20 как раз прийдут...

0

15

пох даже х20 знать бы когда откроют а то устал ждать уже...в аськах ни кто не отвчает

Отредактировано SoulLord (2008-01-28 00:08:52)

0

16

когда админ появится тогда и откроется) или не откроется..воще сделать вайп, поставить рейты х20 и подключить серв шифта к нашему сайту можно за пол часа или даж меньше... но админа в онлайне сложно поймать) так что ждёмс.

0

17

х10 самое оно,вот пример не буду называть сервер кому интересно напишу ,недавно открыли х10 новый  и уже через 5 дней онлайн 500,так что товарищи Вайп и х10

0

18

может хотяб 15? х10 уже надоел

0

19

хотя бы х17.... многим уже надоел х10... Я знаю много народу которые хотят до х20 что нибудь)))

0

20

лана давайте) Без вопросов... ) Может шивт и чаров вернет на пвп...) с 28 января с вечера у нас будет х17 и пвп шифта... Одобряем добрыми словами, если хотим конечно)

0

21

Ура ура!)

:D

0

22

doxa написал(а):

лана давайте) Без вопросов... ) Может шивт и чаров вернет на пвп...) с 28 января с вечера у нас будет х17 и пвп шифта... Одобряем добрыми словами, если хотим конечно)

Класс, будет х17  ждем начала открытия и Запуск и сразу тестируем  и говорим ошибки и баги!

Отредактировано aToM (2008-01-28 15:32:45)

0

23

УРА УРА УРА :D

0

24

Мне и так сервер нравился чо он не пашыт=( ппц а я хотел ево нисти в клуб к сибе чтоб все поигрались а теперь лажа :mad:

0

25

Пусть он такой был и дальше будет все серверы с нуля начинали онлайн поднимется  :D

0

26

Наоборот щас будет интерес к игре...И не будет людей,которые круче тебя несправедливо

0

27

Лично моё мнение таково:
1.По скольку я даж не пробывал играть наПВП  но судя с того что Вы все пишете - мне кажеться нужно сделать вайп на ПВП сервере + сделать его Х700
2.Попробывать открыть сервер Х10 тольконе делать его Х10 а например Х70
3.Сделать отдельные розделы для каждого с патче к отдельному серверу а то люди не могут розобрать какой патч к какому серверу качать

0

28

там патч 1 для обоих серверов, просто там есть полный патч а есть упрошённый....

0

Вы здесь » La2Dark Forum » Информация х10 » ммм